типо про ЖЖ

Много статей написанных мною в живой журнал,
20 просмотров из них пятеро те, кто читал,
Комментировал один «Человек» под название спам,
У меня на принтере не работает кнопка скан,
От всего этого спасает от лучшего друга лишь смс-ка,
Он пишет: «Твоя правда слишком чудовищна и резка».
И пускай я всего лишь точка по средине отрезка,
Я не выбрала по какую сторону ринга,
Буду стоять с фотокамерой в ожидание снимка.
И пускай заткнутся все кто пишет еще в ЖЖ,
Вас никто не воспринимает всерьез уже,
Вы ходячая реклама себя,
Выдаю все это зубами скребя.


Рецензии