Бесконечный процесс рождений и смертей

Закончив жизнь земную,человек приоткрывает следующую дверь.
Ведущую в космические дали,
И сбросив свою старую одежду,
Душа его парит,всё выше устремляясь к небесным далям.

А здесь его уже встречают те друзья,ушедшие чуть раньше до него.
И чувствует себя он как в раю,но только тот,кто в земной жизни,
Зла не делал никому.

Душа его спокойно занимает свою нишу.
И начинает изучать космическую жизнь. Ей открывают тайну
Земной жизни,тем самым опыт всех своих ошибок изучив,
Вновь его душа идёт в перевоплощение,выбрав подходящую себе семью.
И снова начинается рождение, и вновь кармическое колесо виток даёт.


Рецензии
Лидия, спасибо! Хорошая, оптимистическая картинка, но не для всех... Машут ангелы:http://www.stihi.ru/2010/11/27/6061, с уважением,

Валерий Денисов   24.02.2012 18:24     Заявить о нарушении
спасибо Валерий за поддержку с теплом Лидия

Халида Шариф   24.02.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.