***

Он выкатил пузатый бочонок вина,
Сказал - "Прошу, джентльмены!
Сегодня за здравие мы пьём до дна!
От криков дрожат пусть стены!"

И пили, орали, веселье рекой!
Останется в памяти вечер!
Кто-то макал в стакан бородой,
Кто-то кидался свечкой!

Он выкатил пузатый бочонок вина!
"Прошу, джентльмены, извольте!
Сегодня мы пьём до горячего дна,
А завтра - да хоть увольте!"


Рецензии