Радовались... Песенка для товарищей панков
Радовали, врали, рожали, срали,
Помогали, драли, воровали, дрожали.
Радовались солнечному празднику!
Радовались, радуясь, убежали,
Что не унесли с собой – сожрали,
Сохли, бросали, добивали.
Радовались солнечному празднику!
Прятались, таились, притворялись.
Не вылазили, в норах сидели – ждали.
Пока ждали, медленно друг друга жрали.
Радовались солнечному празднику!
Радовались солнечному празднику!
Радовались солнечному празднику!
Радовались солнечному празднику!
Радовались солнечному дождичку!
Радовались солнечному дождичку!
Радовались солнечному дождичку!
Свидетельство о публикации №112011202435