***

Порой, когда настанет лето
Или в душе цветет весна,
Вновь наполняет мое сердце
Одна горячая мечта:
Сесть на железного коня
И под рычащий рев мотора
Лететь навстречу городам
По пыльным и пустым просторам.
Сверкая сталью, черной кожей
Под старый добрый русский рок
Искать веселых приключений
Среди извилистых дорог.
Найти свой мир, узнать свободу,
Известную парящей птице,
Лихого гонщика природу,
И как способно сердце биться…
У каждого свои дороги:
Одна на свет, другая в тьму,
Но как бы не старались люди,
Им не сойтись в одну…


Рецензии
Что-то Вас не видно:(у Вас замечательные стихи-хотелось бы еще чего-нибудь почитать!!!:)

Терри Айронс   13.03.2012 10:43     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моему небольшому творчеству)как появится что-то новое обязательно размещу:)

Френсис Дрейк   13.03.2012 19:23   Заявить о нарушении