Цветущей розой по кресту...

Цветущей розой по кресту
Паук в сетях, у стен греховных
Переступив опять черту
Вновь окажусь в углах пленённым
 
 
А ветер дерзкий уркаган
Портной без чина и тузов
Всё тот же, бывший хулиган
Что поднимался из низов
 
 
И крошки хлеба, будут пир
А луч делённый, светом солнца
И в четырёх стенах твой мир
Поместится в углы оконца
 
 
Пером рисуя черепа
Корону достигать от слова
И что... кому.. сулит тропа
Фортуну... или грохот грома...


Рецензии