Улови меня

Улови меня: в воздухе, в запахе слез...
Да, слезы пахнут, не удивляйся,
Так же, как ветер, как отблески звезд,
Как метиориты, как сияние Марса...
Улови меня, я везде и во всем,
Рассыпана на миллионы частиц,
Пусть сумятица всюду, но в сердце моем
Любовь к тебе не знает границ!


Рецензии