Мечты
Он, мечтая о страстной любви,
был готов только время убить,
прочитал много книг,
жизнь промчалась, как миг,
след оставив на полках в пыли....
Он о подвигах ратных мечтал,
в них крушил и гранит, и металл,
был романтик в душе,
но попал на туше*,
жизнь совсем не его идеал.
Убегая от мелких проблем,
он создал себе море дилемм,
и куда ни ступи,
нет ни шага пути,
оттого затаился совсем.
11.01.2012
*Туше http://ru.wikipedia.org/wiki/
• В спорте:
1. В борьбе — прикосновение борца обеими лопатками к ковру, знаменующее его поражение;
2. В фехтовании — укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами[2].
Свидетельство о публикации №112011202386