Стена
Вся стена избита, облуплена,
Но стоит словно памятник, словно бог
Огромная, неповоротливая.
Тянешь руки вверх, босиком бежишь
Под ногами смеются камни
Это просто норма и это жизнь
За стеною в кирпичной раме.
Ты сошел с ума, нет конца стене
Навзничь падаешь, отступая
Над тобой смеется громада слов,
И бросается кирпичами.
Свидетельство о публикации №112011202295