Из Эмили Дикинсон - Стихотворение 644

                ЭМИЛИ ДИКИНСОН


                СТИХОТВОРЕНИЕ 644


                В наследство мне отдал отец :
                Конечно же - Любовь -
                Принять такое сам Творец
                Я думаю, готов.

                Оставил Боль навечно мне -
                Большую, как моря -
                Меж Вечностью и Временем -
                Твой светлый Дух - и я.

               
                12.01.2012

                7-45





                You left me - Sire - two Legacies -
                A Legacy of Love
                A Heavenly Father would suffice
                Had He the offer of -

                You left me Boundaries of Pain -
                Capacious as the Sea -
                Between Eternity and Time -
                Your Consciousness - and Me - 
               
               


Рецензии