Встреча... мой первый стих

 Сегодня, встретились впервые!
 Думая каждый о своём,
 Доверчиво, иль с опаской.
 Хотим поймать мгновенье.

 У каждого своя судьба, прожитых лет
 Но,мы не молоды годами,
 А души наши молодые
 Так хочется любить,
 ласкать со страстью с нежностью,

 С надеждой, что ты ещё жива
 И плоть твоя жива
 Ведь сколько нам осталось?
 Сам Бог, об этом знает.

 Так хочется любить,
 На все оставшиеся года.
 И сердце рвётся от тоски,
 Так хочется ещё любви и страсти
 Покоя и тепла!

 Так давай же, друг для друга
 Проживём оставшиеся года
 Израненные души наши излечим
 На всегда.
 
 Мне, видеться улыбка ясных
 И красивых глаз твоих,
 Но крик  моей  души
 Услышь...услышь...

 И будешь счастлив ты со мной
 Дай мне счастье  ощутить
 Господи!Ты видишь?
 Как я устала
 Умирать,воскресать и жить.

 04.12.2010.


Рецензии