А сегодня я в ударе не шучу

А сегодня я в ударе не шучу,
По забаве, по запаре все спущу,
Для друзей и для кокоток
Стол заказан, штопор воткнут,
Человека я свищу.

Пейте братья, пейте сестры, пей народ,
Вам веселье, да под руку, так, и прет,
Отыграй тапер всю душу,
Вынь и выкини на сушу,
И похмелье заберет.
Ну, давай же за удачу – старина,
Что б она всегда, родимая, была…
Ах, была, такая! краля,
(Я не верил – люди врали)
И спалила всех дотла.

А сегодня, я в ударе не шучу,
По забаве, по запаре все спущу,
Как любил – подумать только,
Уколола вкровь иголка,
Пей, давай, я так хочу.

Эх браток, а жизнь на лезвие пера,
Кончи кралю, брат – пыхтели фраера,
Весь сходняк сказал сурово
- Ей не жить, твоя зазноба,
Ты исполнишь все дела.
И пошел к своей зазнобе, чуть, дыша,
И лебедушка перо мое нашла.
Прямо в сердце, как умею,
Не залить, теперь, потерю,
Смерть дорогу перешла.

А сегодня, я в ударе не шучу,
По забаве, по запаре все спущу,
Разойдусь на всю катушку,
Может кто пробъет макушку,
Так, давай я заплачу.

Нет? – залью любовь винищем,
Промотаю жизнь и тыщи,
Может, там, ее сыщу.
Как паскудно изгаляется душа,
Пей дружище, наливайте кореша…
А подумать трезво спьяну,
Враз, найду себе путану,
Были б гроши и дела.

А сегодня, я в ударе не шучу,
По забаве, по запаре все спущу
Разгуляй!
Любовь – тревоги,
У нас разные дороги.
Ближе крали -  всех озолочу.


Рецензии