Красная поляна

На отрогах белеют сырые снега,
а в долине цветут-расцветают луга.
Распускается розовый клевер,
а у пальмы -
распахнутый веер.
И базальты выходят из лавы,
застывая для детской забавы
у прудов,
где играет форель.
На скрещении гор и морей.


Рецензии