Она спит, она мечется...

Она спит, она мечется.
Она ходит во сне, чтобы встретиться.
Она знает всю цену жестоких измен.
Она умная, гибкая может спортсмен.
Не курит, не колет - ну, в общем, не все...
Но знает: и боль, и жестокость в красе.
Она не доступна, закрыта душа.
И может того-то всегда  хороша.
Но ночью к ней снова, как Ангел придет
Того, что любила, теперь не найдет.
  12.01.2012


Рецензии