Весна

О ясности неба, могуществе солнца,
О вечном движеньи земного живья,
О зелени первой, о песне ручья.
О взглядах лукавых, обьятиях смелых,
О нежных цветах у мужчины в руках
Расскажешь весною в поэмах
Зимою напишешь в стихах.

10/03/82


Рецензии