Дружба высшей пробы

О, сколько раз бросалась я на амбразуру,
Спасая от беды своих друзей!?
И сколько раз при том была наивной дурой,
Рискуя жизнью собственной своей!?

Мне дружба высшей пробы ценностью казалась...
Я верила, что так считают все.
И, преданная многократно, приземлялась
На чёрной-чёрной жизни полосе.

Какая боль от незаслуженной обиды!?
Как в боксе - в нос пропущенный удар!
Так замирают люди в ужасе, увидев
Внезапно в доме вспыхнувший пожар.

И всё же, несмотря на все свои ожоги,
Я продолжаю верить в доброту,
И ради друга через ямы и пороги
Я брошусь вновь в огонь и темноту.


Рецензии
И только так я воспринимаю вас. Ни иначе, ни по другому.
С теплом сердечным, Андрей

Андрей Оваско   13.01.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.