ПЛОД
Ты как - будто со мной просто где-то вдали,
Я как - будто с тобой: вижу плечи твои,
Вижу милый твой взгляд - васильковый колор,
Год за годом подряд в мыслях только с тобой.
Ты фантомный мой плод самый вкусный из всех!
Смастерю себе плот не для плотских утех,
Для того чтоб доплыть через время к тебе
И тандемом сложить все, что грезится мне.
Свидетельство о публикации №112011202217