утро

спать хочется
моё одиночество не одиночество
веселая штука мой оптимизм ли
иль пофигизм
в котором
каким то боком сквозит альтруизм
просто спать хочется
но перед сном обязательно книга
хотя б две страницы
теплом на ресницы


Рецензии