Слёзы счастья
А так хотелось, так хотелось!
Мешала робость. Где де смелость?
Ну что ж её мы подождём.
События не стала торопить.
И право предоставила мужчине.
Решать по важной жизненной причине.
Спасать меня или в реке топить.
Мы прятаться не стали от людей.
Всё дело в том, что Солнце не запрячешь!
Счастливей нас нет на планете всей!
Любимый, почему тогда ты плачешь?!
Свидетельство о публикации №112011202180
Счастья Вам женского и радости!!!
Любовь Варфоломеева 14.01.2012 08:59 Заявить о нарушении