Навеянное Велесовой книгой 3

ОБНОВЛЕНИЕ МИРА.

Блещут в небе вечные
молнии – плясуньи,
облака расцвечены
флагами Ясуни.

Грозно выпрямляются
ливневые струны,
и в громАх являются
воины Перуна.

Времена суровые
миновали лавой,
запевает новую
песню Матерь Слава.


Ясунь – рай.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.