Пусть серебром ложатся годы на виски

Пусть серебром ложатся годы на виски,
Как будто изморозь ласкает волоски.
Блеск на глазах не меркнет никогда,
Моя душа, как прежде молода.
И лет своих я вовсе не страшусь,
За прожитые годы я горжусь.
Есть у меня мужчины – сыновья.
У каждого из них своя семья.
За них совсем нет повода краснеть,
Стараются помочь, кругом успеть.
Любимых не порочат, жен своих,
Гордятся за детишек дорогих.
Пусть серебром ложатся годы на виски,
Взрастут от семечка златые колоски.


Рецензии