Неизбежные роли
Ну что!? Не можете избежать
Жала секса и страха боли!!!
Это всё, что позволяет дышать
И принимается, как неизбежные роли…
/Если/ человек – вершина творенья
И способен создавать сам себя,
Тогда, степень добра и злодеяния
Определяется путём голосования.
Свидетельство о публикации №112011202112