Святки по - японски

В сауне нетопленой - девки в кимоно.
Чай, саке не пролито, не сплетен венок...
Ароматом ладана не пропитан дух.
Жданно ли, негаданно - самураев двух
Принесло порошею, сюрикен им в нос...
Стал Баюн - Алешею, Альфом - Дед Мороз.
" Ратуйте, картавые! Ты, серьгой в пупке,
Что танцует павою, биту брось в руке! "
Окружили молодцев девы Баттерфляй...
Рассекречен Половцев! С Вятки "короля"...
...В сауне на зорюшке слышен странный гул:
Пава стала Зоюшкой, дует яро в блул...
Чудеса во времени? Решето Сансар?
Нет проворней племени: гейши...крик "Банзай ! "

 


Рецензии
спасибо за настроение, Марина!
Еще раз с Новым годом Вас!!!

Александр Зенкевич   13.01.2012 17:16     Заявить о нарушении
Будем жить, Александр... :)))

Дёмина Марина   13.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.