С детства нас туда влечёт...

Нас    манит,  тянет  горизонт…
Всё  близкое  не  нужно  почему-то…
И  с  детства  нас  туда  влечёт…
Как  будто  там  нужнее  мы  кому-то…
Как  будто,  там  родная  нам  Земля…
И  держит  цепко  нас  невидимая  нить…
А  здесь:  одели  в  тело  новое  меня…
А  я  хотел…  в    другом  ещё  пожить…



В.  Дорохин,  Омск,  12  января  2012  года.


Рецензии