Правда Упёрлась в Рубль

17.10.2011. *************
Люди встречают новую эру,
Забив пророков камнями…
Оставив тела усталому скверу,
Прячутся за железными дверями.

Там “ящик” покажет их злодеяния,
Услаждая взоры похотью…
И казалось бы – нет им оправдания
И их духовному беспутью,

Но адвокаты любят прибыль.
Помогут и бл*дям и наркоманам…
Вся правда упёрлась в рубль,
Монетой звенит по карманам!!!....


Рецензии