Мечте...

Я узнаю тебя в полёте птиц,
В журчании весеннего ручья,
В сиянье звёзд жемчужных верениц
И понимаю - ты пока ничья…

Ты растворилась в солнечных лучах,
В туманах над озёрным хрусталём,
Твой голос слышал эхом я в горах,
Когда восход встречал с тобой вдвоём…

Светла, неуловима и легка
Ты жизнь мою наполнила собой!..

…И, как по небу мчатся облака,
Лечу я вдохновенно за Мечтой!..

      11-12. 01. 1012.


Рецензии
Екатерина,значит теперь она Ваша! :-) Остаётся только пожелать воплощения прекрасной Мечты.Воздушно-лёгкое стихо с самобытной мелодией звучания.Спасибо.С пожеланием успехов,

Алекс Андор   10.06.2013 19:25     Заявить о нарушении