Для Вас, моя Любовь
Но лишь о Вас написаны стихи
И лишь для Вас, опять встает рассвет,
Лишь ваших глаз в душе сияет свет..."
Михаил Крупенькин "Поверьте мне"
Для Вас, моя Любовь…
встает рассвет…
Проснулись птицы и нальются росы.
Трава оставит
ваш воздушный след,
Дожди пройдут и прекратятся грозы.
Для Вас, моя Печаль…
всплакнул туман,
Укутав землю моросью разлуки.
Он отведет
предательский обман,
Приглушит боли ноющие звуки
Для Вас, моя Мечта…
не гаснет свет,
Ночной звезды на небе….. путеводной.
Удача оградит
от черных бед,
Земля нальется жизнью плодородной.
Для Вас, моя Судьба…
отступит тень,
Чтоб озарить ваш дом теплом и счастьем.
И каждый новый,
наступивший день…
Не огорчит любовь… своим ненастьем!
Свидетельство о публикации №112011200204