Запуржило
На работу мы идем все вприглядку.
Хорошо, на Ключевской ветер в спину,
Знать уже не пропаду я, не сгину.
Я вприпрыжку побегу по дороге
И боюсь, не замерзли бы ноги.
Снег колючий в лица всем хлещет,
Флаг на доме от ветра трепещет.
Вот и офис, расслабилась тут же.
Снег стряхнула, вокруг меня лужа.
А камин уже Оля включила,
Она ножки свои промочила.
Но работать нам все равно надо,
И метель не должна быть преградой.
Так и время прошло незаметно,
И пурга вдруг пропала бесследно.
Тишина, только всюду сугробы.
А у нас на природу нет злобы.
Все идет у нее как обычно.
На Камчатке метели привычны.
Свидетельство о публикации №112011202031
Любовь Пичиневская 22.01.2012 13:22 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна.
Татьяна Пастернак 23.01.2012 01:56 Заявить о нарушении