***

Я уже ни о чем не жалею, 
Ни о том что прожиты года,
Просто жил и живу как умею,
И пускай не зажглась наша Звезда.
Просто буду ловить я мгновенья,
Что придут их уже не вернуть,
Я останусь Звездою забвенья,
Пусть она освещает твой путь.
Ты забудешь,а может и вспомнишь,
И увидишь на небе Звезду,
Только знай что когда нибудь снова,
Все равно но к тебе я приду.
Я приду листопадом осенним,
С первым снегом к ногам упаду,
С первым снегом,снежинкой последней,
Но к тебе все равно я приду.


Рецензии