В театре идет представленье

В театре идет представленье,
В театре с названием жизнь,
Актеры, ищя вдохновенья,
В глаза всем пускают пыль.
     В театре и днем и ночью,
     То драма, а то водевиль,
     То плачут, то дико смеются,
     С мифом путая быль.
В театре сменяются лица,
Меняется репертуар,
Все так же смеются и плачут,
И часто путают жанр.

12.11.1998г


Рецензии