Январь
Что за декабрём придёт январь.
Он придёт, куда ему деваться?
Ненароком солнечный янтарь
Закуёт в морозную оправу,
Не жалея зимнего добра,
И гульнёт, налево и направо
По садам и дымчатым дубравам
Разбазарив блёстки серебра.
А дыхнёт метелицею скорой,
Или непроглядною пургой,
То каким же может стать упорным
Колокольчик бойкий под дугой!
1999г.
Фото друга детства Николая Усанова.
Свидетельство о публикации №112011201985
Все написаны с тонкостью оттенков!
Благодарю! Искренне,
Анастасия Арвада 25.01.2012 12:48 Заявить о нарушении