***

Линии подоконника в себе таили
женскую пару красивых ног,
которые движениями ленивыми
опирались о него.
И в темноте свой танец имитировали
под свет Луны и под уличный фокстрот.

Они, наверное, ходили
летними вечерами на балет.
И, уставая, жутко ныли.
А по утрам в ванную просились.
И танцевали, чтобы их в танце не увидели,
когда в ночи погаснет свет.

А носит их неординарный человек,
у которого ни адреса, ни имени.
Который слышит музыку, когда кого-то рядом нет.


Рецензии