Грязная баба

                Нормальных женщин это
                не касается, только плохих!


Ты такая грязная,
Стерва ты заразная,-
Вечно ты не мытая,
Курва ненасытная!

Ты ж была красивая
И всегда счастливая,
Но спустилась к низу ты,
Аж до самой срамоты.

Грязью заросла кругом,
В зиму ходишь босиком,
В доме всё побитое,
Лишь, тараканы сытые.

Ты теперь холодная
И всегда голодная,-
Кошку съела грязную,
Как и ты - заразную.

Кто с такою будет жить?!-
Некому тебя любить,
Это ж очень хлопотно!
Да, пропади ты пропадом!


Рецензии
Крепко сказано!

Геннадий Юдин Лист Второй   10.02.2012 08:13     Заявить о нарушении
О таких так и говарят!
Спасибо!

Андрей Сульженко   10.02.2012 09:16   Заявить о нарушении