***

Меня ослепило Солнце.
Оно так ярко светило
ко мне в кабинет,
что я на миг забыла,
зачем.
Я только два раза любила.
Теперь же везде яркий свет,
который Солнце вокруг себя распространило.
Наверное, чтоб было легче мне.

Чтобы углы, где пустота,
казались полными.
И там, где оскорбит судьба,
касались его лучи меня
и воскресили сердце, наполнив новыми
красивыми и нежными, как когда-то были черты лица,
людьми и вечерами у побережья.
Где сальса, море и тишина
твоих речей, которые говоришь как прежде,
но я не слышу.
Я следую за Солнцем, пока ты где-то рядом дышишь.
Просто забудь меня.

В Солнце растворяюсь, а ты все не спишь.
На закате мне письма пишешь.
Поверь мне, что так нельзя.
Я их не читаю и рядом с собой тебя не вижу.
Ты не танцуешь сальсу и не даришь мне Солнце.
А зря.


Рецензии