Осознание.. Совместный стих
Ты не пришла..Кто даст ответ
Откроет мне... На все глаза
Нет.. никого...лишь тишина
Во мраке свет..твоих очей
Я одинок...ведь я ничей
Растает в сумерках мираж
Надежду вырвешь и не дашь
Рука в пустую темноту
Поймать тебя я не смогу
И слезы с болью...смысла нет
Бросаю в след тебе букет.
Но вдруг она всё поняла..
К нему, раскаявшись, пришла..
В руках сжимала тот букет..
В глазах его искав ответ..
Прижав его к себе любя
На губы нежные смотря,
Сказала, что он не один..
Что хочет быть навеки с ним...
Он ждал её...все это время
Он бредил мыслью,что она,
Вернётся вскоре..и коснувшись
губами..скажет..:Я ТВОЯ
И все мгновенно прояснится...
В её обьятьях оживет
Забьётся сердце с новой силой
Любовь..как прежде зацветет
Их страсть зажгётся как огонь
Сильнее чувства.. день за днём
Прошепчет тихо: я с тобой..
В ответ услышит: только твой..
Авторы: Даймон Хито и Я
Свидетельство о публикации №112011201932