Да, тобой я околдован...
Мудрость верно то гласит.
Мне же голову вскружили,
О любви слова твои.
И теперь хожу я пьяный,
Очарованный тобой,
Утром теплым, в ночь холодной,
Я хмельной тобой одной.
Да, тобой я околдован,
И сомнений в этом нет
Я люблю, люблю ты слышишь,
И несу какой то бред.
Что попал я в лес дремучий,
Заблудился в трех соснах.
Поменял зиму на лето,
В место осени весна.
Все цветет и в ярких красках,
Я же рву тебе цветы,
И несу тебе любимой,
Для тебя несу дары.
Свидетельство о публикации №112011201931
Наталья Велиева 15.01.2012 19:46 Заявить о нарушении
Мурат Горский 15.01.2012 19:50 Заявить о нарушении