Послушай! Поверь мне! Прости!

"Послушай! Поверь мне! Прости!"
Шептала она мне тихо,
Но что-то порвалось в груди...
Внутри я дрожу от крика.

"Я так не хотела! Поверь!"
Пытаешься? Зря, я знаю.
Моя не откроется дверь,
Я от тебя улетаю.

"Поверь мне! Прости! Послушай!"
Но я только лишь промолчу...
Ты мне наплевала в душу.
Я больше так не хочу!


Рецензии