Мы в небо запускаем искры
Своей не тлеющей Души.
Мы в небе ищем! Ищем смыслы.
А искрами пытаемся светить.
Мы с неба получаем снегом.
Воспетую и белую Мечту.
И мы стремимся в эту небыль.
Здесь оставляя грязь и суету
Свидетельство о публикации №112011201906