Для тебя совсем не странно...

Для тебя совсем не странно,
И поют душа и тело,
Что язык мой иностранный
Есть серьёзнейшее дело.

Ты, в игре мир постигая,
Слышишь сердцем Песню Света.
Пусть Любовь, тебя питая,
Открывает тайну эту!


Рецензии