Яшма

                Яшма


Яшмовый берег прибоя
Нас разделяет в мгле
Нет на душе покоя
В пророческой тишине.

Волны о скалы бьются
В твоей и моей судьбе
Вот – бы в вчера вернутся
Забыться как в страшном сне.

В шторме желанья сплетая
Бросая спасательный круг
Прости меня дорогая
Мой верный и  искренный 
            Друг.

Нави Волорф


Рецензии