Жизнь. Размышление

Жизнь есть большое приключенье,
Поток событий и имен.
Жизнь – настоящего мгновенье.
Нам Бог судья. И знает он,
Какие нам пройти дороги,
Какие земли обойти,
Чтоб меркантильные тревоги
На задний план враз отмести.
И в нужный час нам испытанья
Бог предлагает в знак любви –
Они умножат наши знанья
О сути жизни и души.
Ведь дней бурлящее теченье
Имеет мудрости исток.
Жизнь для души есть приключенье.
Ее удача и урок.

12.01.2012


Рецензии