Рисунок счастья
И отправлю в интернет.
Только очень верить надо,
Что обмана в этом нет.
.
Нарисую я улыбку,
Подпишусь под ней ЛЮБЛЮ.
И от счастья дорисую
Море,пальмы и луну.
.
И конечно на рисунке,
Под луной изображу.
Как от счастья мы танцуем,
На песочном берегу.
Свидетельство о публикации №112011201856
Виктор Снегирь 31.01.2012 23:52 Заявить о нарушении