папуаски новая гвинея

Поколение модных взрослых
Решило эволюцию пройти –
Отобрать самых умных и рослых
И в пару партнёров им найти.

Правители вопят в восторгах.
Пигмеев и уродов сразу истребят.
Одно тоску наводит, люди в моргах
Порой красивей, чем девчата у ребят.

Прогулочным иду по тротуарам,
Всё чаще натыкаюсь я на папуасок.
Аборигенок я кружащих по солярам
Не признаю из-за коричневых окрасок.

Не знаю, кто навеял эту моду,
Я знала бы, отрезала язык.
У нас всегда чрез пень колоду.
И каждый к этому привык.


Рецензии
Да, ничего не скажешь!http://www.stihi.ru/2011/04/15/4376

Сергей Неверской   12.01.2012 05:46     Заявить о нарушении
не могла сдержаться... накипело...

Сандра Ти   12.01.2012 06:44   Заявить о нарушении