С тобою под одним мы небом

Ответный на http://stihi.ru/2010/11/28/6638


И как бы далеко ты не был -

С тобою под одним мы небом,

И воздухом одним мы дышим,

И музыку одну мы слышим...

Одни и те же любим песни,

И верим, что опять воскреснем!

Душою мы стремимся в горы,

Плескаться телом любим в море))

Боготворим любви искусство,

И трепетно лелеем чувство!

Храним мы общие заветы,

Встречаем с нежностью рассветы,

Любуемся закатной зорькой,

Идем одной дорогой долгой...

Не устаем по ней идти -

Со счастьем ведь нам по пути!!!


Рецензии
чувственно, нежно и искренне...Счастья!

Мосты Сжигая   12.01.2012 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю!))
Вам также соучастья!)))

Гиацинтовая Багира   13.01.2012 05:00   Заявить о нарушении