Интернет в российской глубинке

Каменный век,
Интернета нет.
Оборвалась где-то связь,
Скорость точно б не увязть.

Живёшь в глуши,
Интернета не ищи.
Двадцать первый век,
Я российский человек.

Мне прелести интернета
Не шлют уже привета.
Все ценности подряд
Мимо меня давно летят.


Рецензии