Модератор донимает

.Модератор донимает
И не за мои грехи -
Оппонентам помогает
Удалять мои стихи.

Удаляйте мне не жалко
Я вас маленьких  чертей
Взбутетеню своей палкой
Будет вам ещё больней.

Вам пора угомониться
И пора бы вам понять
Нельзя рифме научиться
С кондачка стихи писать.


Шли вы на меня войной,
Разгромить меня пытались,
А вступив в открытый бой
По сусекам разбежались.

Не для вас крутые стычки
Всюду наши ваших бьют,
Но стервозные привычки
Достойно жить вам  не дают.

Прячтесь, коль слаба кишка
И стирайте колесраки,
Гадьте мне из под тишка
Малодушные писаки.


Рецензии