Недо-...
Взлетные полосы. Встречи. Прощания.
Снова запуталась: «где я?» и «кто ты?»
Недо-… знакомые. Недо-… свидание…
Недо-… любовь и, вообще, все не правильно:
смотришь в глаза – с губ срываются пошлости.
Встать и уйти, чтоб не пить от отчаянья
с недо-… героем ближайшего прошлого.
Встать и уйти. Но, совсем не уходится.
Теплый коньяк, шоколадка подтаяла…
Где-то, в ближайшем отеле, как водится,
скоро закончится недо-… свидание…
Взлетные полосы. Недо-… прощание:
– Свидимся?
– Да, обязательно свидимся!
В лучших традициях. Следуя правилам.
Недо-… врала. А ты – недо-… обиделся.
Свидетельство о публикации №112011201800
Оля, очень глубоко, в душе после Ваших стихов маленькая революция. Спасибо, Вам. Лена.
Елена Белозёрова 3 05.05.2013 18:57 Заявить о нарушении
Бондарь Ольга Викторовна 07.05.2013 11:41 Заявить о нарушении