Кристалл приходит к нам как Божий дар. Сонет 2001
11. 01. 2012
Сонет 2001
Я обожаю камни, господа,
И, погружаясь взглядом вглубь кристалла,
Осознаю, что сказки – не хватало,
А там она отыщется всегда
Встают в туманной дымке города,
Блестят витрины ближнего квартала…
Я там часы печали коротала –
От боли не осталось и следа
Кристалл приходит к нам, как Божий дар –
Он оберег, учитель и радар
Для связи подсознанья с неизвестным
Выведывая замыслы Творца,
Глупец преобразится в мудреца,
Обзаведясь созданием чудесным
.
Свидетельство о публикации №112011200018
Выведывая замыслы Творца,
Глупец преобразится в мудреца,
Обзаведясь созданием чудесным Это ж чудесно! С теплом, Люба.
Любовь Литвинова 12.01.2012 17:26 Заявить о нарушении
Желаю всего самого доброго!
С ответным теплом,
Лида
Лида Луткова 13.01.2012 00:36 Заявить о нарушении