Описание любви

Вся святусь от счастья. Вновь от любви страдаю. Горю в безумной страсти. В тоске, разлуке умираю. А губы шепчут безнадежно. Лишь о тебе мечтаю. А слова крепкие, надежные. Я тебя так обожаю. Волнуюсь всегда при встречи. В душе закралась радость. Уже проходит новый вечер. Вновь проявила свою слабость. Тебе позволила опять касание. На теле нежные прикосновение. Опять наивные мои мечтание. Мне дарят бурю восхищения. Волной горячей всю тело. Моё невинное обдает вдруг. Вновь обьясниться не сумела. Мой милый друг.


Рецензии