Страховка

Все дело в страховке.
Для меня лучшая страховка -
стихи.
Которые спят на ваших полках,
покрытие пылью,
и для кого то даже плохи.

Не важно.

Любовь ,это битва без правил,
иногда даже сложно.
Но я бы все исправил,
Что бы еще раз
увидеть твою тень впереди,
Что бы еще раз
прижаться к твоей груди.


Рецензии